英語の勉強用DVDやCDを探しています。ディズニーの英語システムのお試しDVDが良かったので、同じ感じのおすすめ商品や販売場所を教えてほしいです。別のおすすめ商品も教えてください。
英語の勉強をさせたくてDVDを探しています。
ディズニーの英語システムのお試しDVDを流すと、すごく集中してみたくれるので同じような感じのDVDのおススメを教えてください。
同じ感じではなくても、おススメがあれば教えてください。DVDの他に、CDもあればいいなと思っています。
売っている場所も教えてもらえると助かります。
- ママリ(4歳6ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
ベネッセのワールドワイドキッズやってます😊
DVDも、CDもついてますよ✨
ディズニーより安いです✨
Momo
DVDではないのですが、私はYouTubeでDave and Avaという動画を観せています😊英語の歌がたくさん聴けますよ🎶息子も大好きで集中して観ています😆💕
-
ママリ
wi-fi環境かなくてギガも限られているので動画は少ししかみせられないんです😭
契約内容変えようか考え中です😅💦
今度それをみせてみます、ありがとうございます🎶- 12月8日
74
メルカリでディズニーの英語システムのシングアロングだけ買いました!
たしか2万くらい。
普通に全て買うと80万らしいですね😅歌だけでいいなーと思ったので、ちょうどよかったです。
食いつきいいですよね、ディズニー✨✨
-
ママリ
シングアロングはお試しのと違って、映像はなしで歌だけって事ですか❓
それでよ2万ですか、、、ディズニーは高いですよね😭💦💦- 12月8日
-
74
歌と映像ありのDVDです!
お試しの中にある、ABC songみたいな感じのがテーマ別に10曲くらい入っていて、5枚セットでしたよ✨
たしかに高いですね😭
しかし息子が気に入っているので、いい買い物をしたと思っています!- 12月8日
-
ママリ
わたしも探してたみます!
ありがとうございます🎶🎶- 12月8日
ママリ
教材とかは高いのでお店で買えるDVDで勉強できるものがあればな〜と思っているんです😅
ちなみに、金額はどれくらいですか?
差し支えなければ教えて下さい。
ママリ
一括で買って20万弱くらいです😊
BSとかでやってる、クラブハウスミッキーを英語で見せてますが、それも結構見てますよ✨
ママリ
ディズニーより遥かに安いですね‼️今のところ効果ありますか?
BSでやっているんですね、何曜日何時からですか😊❓
ママリ
ディズニーと比べると安いですよね✨
おもちゃも結構遊んでますよ✨
うちは、結構英語の単語喋ります😊
りんごと言うと、アップルと言い直されるので、日本語と英語があるってのも理解してるっぽいです😊
クラブハウスミッキーは、
BS258で、毎日朝7:00からと、CS821で月〜金の9:00からだと思います🐭
ママリ
息子さん効果発揮してますね、素晴らしい☺️👏👏
ありがとうございます、早速見せてみます❤️❤️