雑談・つぶやき 仮説です。スタバで夫婦とカップルを見分けるポイント(特にソファー席で… 仮説です。スタバで夫婦とカップルを見分けるポイント(特にソファー席で有用) カップル→お互い前屈み、顔が近く完全にくっつきモード。マグカップは両手でもって相手の顔を笑顔で見つめながら飲む。 夫婦→お互い背もたれ使用でのけぞり、完全にくつろぎモード。旦那は足を開き嫁は足を組み、マグカップは片手でもち涼しい顔でまたは爆笑しながら飲む。 最終更新:2018年12月8日 お気に入り 旦那 スタバ 夫婦 マグ ゆ055(8歳) コメント アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 上記のカップルは付き合いたての初々しい時って感じですね😂❤ 私は旦那とかれこれ8年くらい付き合ってたのでカレカノの時も上記の夫婦のような感じでした🤣𐤔𐤔 12月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント