沐浴始めたら宅急便が😱💦出たかったけど手が離せなかった💧宅急便の方申し…
沐浴始めたら宅急便が😱💦出たかったけど手が離せなかった💧宅急便の方申し訳ありません…
- ライナー(3歳5ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳)
コメント
初めてのママリ✴︎
タイミング悪かったですね💦
仕方ないですよ!!
かなり大事なものですか??
私は夜指定のものでお風呂入れたり寝かしつけするときはインターホンの下にメモつけてますww
すぐに取りますので置いといて下さいって書いたら置いといてくれます!
沐浴始めたら宅急便が😱💦出たかったけど手が離せなかった💧宅急便の方申し訳ありません…
初めてのママリ✴︎
タイミング悪かったですね💦
仕方ないですよ!!
かなり大事なものですか??
私は夜指定のものでお風呂入れたり寝かしつけするときはインターホンの下にメモつけてますww
すぐに取りますので置いといて下さいって書いたら置いといてくれます!
「雑談・つぶやき」に関する質問
出産するにあたり上の子の送迎などを旦那さんだけに仕事上お願いできず、義母にお願いして来てもらってたのはありがたくとても感謝してるし良い方なのもわかる… 入院中の子供のおかず、ご飯冷凍してます言ったのに旦那に…
夫はブラック勤務で毎日7:30-23:00勤務だけど、保育園の書類にはマイルドに8:00-20:00で提出してます。定時17時だと職場が保育園まで15分の距離なので「パパがお迎えに来れませんか?」と言われるのでこう書いてます。 で…
支援センター行きたいけど、どんな感じかわかんなくて行けてない、、、そんなことずっと考えてたら1歳になってる、4月から保育園、、、もう行かなくていいかな、、、😂
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ライナー
メルカリで頼んだものなんですが、定形外でポストに入らなかったんだと思います😅