コメント
まち
バージョンアップしましたが、それからですか?
一昨日ぐらいに入れなくなり、今日バージョンアップしたら入れました。
ぴちゅー
今、消えてたらヤだなと思って開いてみたんですが私はいつも通り自動ログインでポイントもありました!
どうしちゃったんでしょうね😭
-
ちゃむ
自動ログインできないんです😭
ほんと消えたらもったいない...- 12月8日
-
退会ユーザー
その後、パンパースのポイントは解決しましたか?- 3月3日
退会ユーザー
私もパンパースアプリ 突然ログインできなくて困っています。
ちゃむさんと同じです!
ちゃむ
多分それからだと思います(;_;)
自動ログインもできなくて
アドレスも登録がないとかどういうことなんですかね💭💭💭💭
まち
もう一回、アプリ消して再ダウンロードしてみるか、登録のアドレスを確認してみるか、してみてください。
パンパースのサイトにこんな注意がありました。よくあるみたいですね。
重要】 ご登録メールアドレス確認のお願い!~貯めたポイントを無駄にしないために~
近頃、ご自身のアカウントにアクセスできなくなり、貯めたポイントが使えなくなる方が非常に多くおられます。
せっかく貯めたポイントを無駄にしないために、この機会にご登録メールアドレスの確認をお願いします。
「パンパースすくすくポイント事務局からのメールを受け取ってない方」
「アプリやブラウザで自動ログインを利用されている方」は特にご注意ください。
ちゃむ
アプリ消して再ダウンロードもしてみたのですがだめでした🙄
無駄すぎます😩⚡️
まち
登録のメールアドレスに連絡は来ていますか?私のところには7日に来ています。
パンパースのサイトに問い合わせてみたら一番早いかと思います。