コメント
kii
コンバースによく似たノーブランド?のとかもよく見かけますよね😙
全然いいと思います😊
コンバースぐらいシンプルだったら,何年経っても履けると思いますよ🤗
SOMAMA
私別にブランド気にしないのでしまむらとか千円のスリッポンばっかりでした!でも改めてニューバランスとか買ったら、履ける期間全然違うなって思いました!😊
安い靴すぐ底が薄くなったりでした💦ノーブランドでもおかしくは無いと思いますがニューバランスとかコンバースでも3千円くらいの安いのはありますよ😊
-
らん
そうなんですね😲やっぱり素材とかが違うんですかね😣
3千円くらいのがあるんですね😄それなら手が届きそうです✨ありがとうございます🙇- 12月7日
ぴっぴ
コンバースに似てるのとかよくありますよね☺
全然気にしないです。
ロゴや柄が入ってるものだとなにかが変なデザイン多いけどコンバースとかシンプルなものなら☺
-
らん
そうですよね😄確かにシンプルな物なら良いですよね✨ありがとうございます🙇
- 12月7日
にこにこ
GUの靴めっちゃ愛用してます!
お手頃価格ですよ🙋♀️
-
らん
あっ!!GU!!最近行ってないからすっかり忘れてました😂
オシャレなのあるし安いし良いですよね✨ありがとうございます🙇- 12月7日
ひよっこママ
私もGUユニクロの靴愛用してます!
ワンシーンズン履き倒すつもりで買ってます^^
-
らん
安いし流行りの物だからワンシーズン履けたらじゅうぶんですよね😊✨ありがとうございます🙇
- 12月7日
らん
安心しました😄✨ありがとうございます🙇