※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らん
ファッション・コスメ

新しいスニーカーが欲しいなと思っていて、コンバースとか可愛いなと思…

新しいスニーカーが欲しいなと思っていて、コンバースとか可愛いなと思いますが、私には高くて買えません😭
そこで質問なのですが、ノーブランドのスニーカーでも別におかしいとは思いませんか?ちなみに長く履けそうなデザインってどんな形でしょうか😂?

コメント

kii

コンバースによく似たノーブランド?のとかもよく見かけますよね😙
全然いいと思います😊
コンバースぐらいシンプルだったら,何年経っても履けると思いますよ🤗

• らん

らん

安心しました😄✨ありがとうございます🙇

• 12月7日
SOMAMA

私別にブランド気にしないのでしまむらとか千円のスリッポンばっかりでした!でも改めてニューバランスとか買ったら、履ける期間全然違うなって思いました!😊
安い靴すぐ底が薄くなったりでした💦ノーブランドでもおかしくは無いと思いますがニューバランスとかコンバースでも3千円くらいの安いのはありますよ😊

• らん

らん

そうなんですね😲やっぱり素材とかが違うんですかね😣

3千円くらいのがあるんですね😄それなら手が届きそうです✨ありがとうございます🙇

• 12月7日
ぴっぴ

コンバースに似てるのとかよくありますよね☺
全然気にしないです。
ロゴや柄が入ってるものだとなにかが変なデザイン多いけどコンバースとかシンプルなものなら☺

• らん

らん

そうですよね😄確かにシンプルな物なら良いですよね✨ありがとうございます🙇

• 12月7日
にこにこ

GUの靴めっちゃ愛用してます!
お手頃価格ですよ🙋‍♀️

• らん

らん

あっ!!GU!!最近行ってないからすっかり忘れてました😂
    オシャレなのあるし安いし良いですよね✨ありがとうございます🙇

• 12月7日
ひよっこママ

私もGUユニクロの靴愛用してます!

ワンシーンズン履き倒すつもりで買ってます^^

• らん

らん

安いし流行りの物だからワンシーズン履けたらじゅうぶんですよね😊✨ありがとうございます🙇

• 12月7日