ベビーサークルについて。ネットタイプのものと、プラスチックのハードなもの、どちらがオススメですか?
ベビーサークルについて。
ネットタイプのものと、プラスチックのハードなもの、どちらがオススメですか?
- フルーツサンド(7歳)
コメント

退会ユーザー
プラスチック使ってます!
ネットタイプ突き破ることないと分かっていてもプラタイプの方が頑丈そうでそちらにしました!
ベビーサークルについて。
ネットタイプのものと、プラスチックのハードなもの、どちらがオススメですか?
退会ユーザー
プラスチック使ってます!
ネットタイプ突き破ることないと分かっていてもプラタイプの方が頑丈そうでそちらにしました!
「ベビーサークル」に関する質問
【戸建て住まい/犬を飼っている場合の赤ちゃんの寝床について】 一階にリビング、二階に寝室があるのですが、戸建ての場合寝床はどうされていますか? 犬がいるのでベビーベッド購入を検討しています。 滞在時間が長い…
子どものエリアに自分のものを置きっぱなしにする旦那に苛立ちます。例えば、ベビーサークルに自分の脱いだ服をかけっぱなし、ベビーチェアに自分のカバンを置きっぱなし。注意しても治りません。 賃貸ですが、旦那は自分…
指から血が出ていました😞 現在1歳1ヶ月です。 今朝、子供のベビーサークルの一部に血痕を発見し、 出血箇所をさがすと、指しゃぶりをしている親指の内側?手のひら側から血が出ていたようです。 今は血は止まっていますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
フルーツサンド
よしかかって倒れたりしませんか?
押したらズルズル移動したり…
もし、お時間あればで構いませんので、お返事お待ちしています(*˙︶˙*)☆*°
退会ユーザー
倒れることはないです!
床にペタッと粘着するタイプにしたので強く押すと多少ずれたりしますがそこまでです。
私は汚れとかを気にしてしまうのでネットタイプだと外して洗ったりとかが面倒に感じてプラだと拭き取れば楽だとかそこも考えました。
フルーツサンド
お返事ありがとうございます!
すごく、参考になりました。
プラスチックにしようとおもいます!