コメント
amb
今は品切れみたいです!
多分再販されるとは思いますが、確実な情報じゃないのでなんとも言えません…
アプリで在庫状況みれるので、是非ご利用してみてください!
amb
今は品切れみたいです!
多分再販されるとは思いますが、確実な情報じゃないのでなんとも言えません…
アプリで在庫状況みれるので、是非ご利用してみてください!
「ファッション・コスメ」に関する質問
服屋さんや、アパレルに詳しい方教えてください😭 今日、とある服屋さんでビーニーを試着しました。 自分的にはありかもー!って思ったんですが、 対応してくれた店員さんの反応が微妙で、 「前髪出してみるのはどうです…
美容室で勧められるシャンプーがいいのはよくわかるのですが、高くて💦 みなさんは市販のシャンプー使っていますか? もし、おすすめあれば教えてください🙏 ちなみに、癖っ毛と白髪で悩んでいます🥲
年長の娘、口答えマックスでまあ生意気というか なんかもう私とは合わない人間と思ってしまいます。 可愛いけど、可愛くないです。 今日サンダル履いてたら あなたさあ、なんでいつもサンダル履いてるの? 普通は靴だよ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
m
お返事ありがとうございます*ˊᵕˋ*
品切れなんですね〜。
欲しいな〜と思ってたんですけど...高いけどネットで買わなきゃですかね(ᯅ̈ )
アプリで在庫状況みてみます!
ありがとうございました!!