雑談・つぶやき 明日コストコ行きま〜す💖何かオススメありますか?いつも同じような物買っちゃうんですよね💧子供服はたまに買います❤️ 明日コストコ行きま〜す💖 何かオススメありますか? いつも同じような物買っちゃうんですよね💧 子供服はたまに買います❤️ 最終更新:2018年12月6日 お気に入り 子供服 コストコ 食いしん坊💖(8歳) コメント emom 私も再来週いきますー❤️ 大晦日に肉を食べよう!企画してるんですけど、コストコのステーキ肉とかって美味しいのかな? 逆に質問になっちゃいました(笑) 12月6日 食いしん坊💖 ステーキ🥩どーですかね? よくサーロインステーキ試食してますけど普通な気が。。。? よく買うのはさくらどりとスペアリブと牛タンですね〜‼️ 確かにクリスマスやら大晦日やらイベントあるからちょっと贅沢したいですね💖 12月6日 emom スペアリブいーですね😍 上手く調理できるかの問題が、、(笑) いい買い物しましょ😊😊👍 12月6日 食いしん坊💖 うちは圧力鍋で柔らか〜く煮て食べます💖 その時によりますけどあたりの日は骨がちょっとでお肉たっぷりついてます❤️ いい物買い物しましょう🙃😊 12月6日
食いしん坊💖
ステーキ🥩どーですかね?
よくサーロインステーキ試食してますけど普通な気が。。。?
よく買うのはさくらどりとスペアリブと牛タンですね〜‼️
確かにクリスマスやら大晦日やらイベントあるからちょっと贅沢したいですね💖
emom
スペアリブいーですね😍
上手く調理できるかの問題が、、(笑)
いい買い物しましょ😊😊👍
食いしん坊💖
うちは圧力鍋で柔らか〜く煮て食べます💖
その時によりますけどあたりの日は骨がちょっとでお肉たっぷりついてます❤️
いい物買い物しましょう🙃😊