雑談・つぶやき モニタリング見てるけどゆうこりん尊敬しかない モニタリング見てるけどゆうこりん尊敬しかない 最終更新:2018年12月6日 お気に入り ゆうこりん あぴ(6歳) コメント きりんりん🦒 ほんとすごいですね😭😭 優しすぎます!! 12月6日 あぴ あんなにかわいくてあんなに気が利いて優しいなんてもう本当に尊敬しかないです(2回目) 12月6日 きりんりん🦒 ほんとに尊敬しているのがヒシヒシと伝わります👏笑 最後のあけみちゃんの声マネ?には笑いました🤣🤣 12月6日 あぴ あやみちゃんですよ♡笑笑 マジなんて1回も言ってなかったのにそんなキャラに見えてるのかと思いましたwww 12月6日
あぴ
あんなにかわいくてあんなに気が利いて優しいなんてもう本当に尊敬しかないです(2回目)
きりんりん🦒
ほんとに尊敬しているのがヒシヒシと伝わります👏笑 最後のあけみちゃんの声マネ?には笑いました🤣🤣
あぴ
あやみちゃんですよ♡笑笑
マジなんて1回も言ってなかったのにそんなキャラに見えてるのかと思いましたwww