コメント
退会ユーザー
ジッパー付き袋、色々なサイズがあって使いやすいですよね。
エルダーフラワーシロップは、風邪の初期症状や花粉症・アレルギー対策などにいいみたいで、たまに買って飲んでます。
iso
IKEAよく行きます。
私も写真の袋も買いますよ☺️
キッズ売り場では、
・テーブルと椅子2脚のセット
・レールのおもちゃ
・キッチンのおもちゃ
・キッズ用のプラスチックカトラリー
・プレイマット
・ベビーの食事用のエプロン
食品売り場では
・冷凍のスモークサーモン
・サーモン用のディルのソース
・冷凍の、ポテトとブロッコリーとチーズのお惣菜←レストランで食べて美味しかったので。子供も大好き
・パン
・紙パックのジュース
・保冷用のアイスブロック
・チョコ
・ハートの形のワッフル
レストランでは
・ラズベリーチーズケーキ
・ローストビーフ
食器
・豆皿各種
・シャンパングラス
生活用品
・ラグマット
電気製品
・ランプ各種
・LEDライトとそのリモコン ← 一番おススメかも。
-
てもす
回答ありがとうございます✨
こ、こんなに詳しく…!!!!🤤
今月また行く事にしたので、さっそくメモに書きます♥️IKEAは食器や家具の印象が強いので、食品は見たことなかったです^^;- 12月7日
-
iso
アメリカ在住時代にできた友達で、スエーデン人の友達がいるんですけど、イケアのスモークサーモンおすすめされてから買ってます☺️
6月にスエーデンではミッドサマー(日本で言う夏至)をお祝いするんですけど、IKEAのレストランでもその季節にちなんだメニューとか出てたと思います。そんなスッゴイ美味しいってわけじゃないかもですが、子供連れて行けるので☺️- 12月7日
てもす
回答ありがとうございます💓😆
ジッパー、枚数も凄いですね‼️ちょうど欲しかったので嬉しいです!
エルダーフラワーシロップというものがあるんですね!!ぜひ、調べてみたいと思います🎶