子育て・グッズ このタイプのマグはどこまで咥えさせたらいいですか?くびれのところまで… このタイプのマグはどこまで咥えさせたらいいですか? くびれのところまででいいんでしょうか🤔? あと、白湯やお茶がお出かけで冷えちゃうと嫌がって飲まないんですが、皆さんお出かけの時とかどうされてますか😖? しばらくすると冷えてても飲めるようになるんでしょうか? 最終更新:2018年12月6日 お気に入り お茶 マグ 白湯 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー くびれの辺まで加えると思います。私は水筒に入れていって、飲むときに入れてあげています😌 12月6日 はじめてのママリ ありがとうございます✨ くびれの辺りまでですね(^o^) 水筒は魔法瓶みたいなもので冷めないようにされていますか? また、マグは出先でもその都度中身流して洗ってますか?? 質問ばかりでごめんなさい💦 12月6日 はじめてのママリ 写真忘れてました💦 これです 12月6日
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
くびれの辺りまでですね(^o^)
水筒は魔法瓶みたいなもので冷めないようにされていますか?
また、マグは出先でもその都度中身流して洗ってますか??
質問ばかりでごめんなさい💦