市原市宗田マタニティクリニックで子連れ入院された方いらっしゃいます…
市原市宗田マタニティクリニックで子連れ入院された方いらっしゃいますか?
- ありんこ(6歳, 7歳)
市原市宗田マタニティクリニックで子連れ入院された方いらっしゃいますか?
「妊娠・出産」に関する質問
手で絞れば母乳がポタポタ出るのですが、赤ちゃんはまだしっかり吸えずです💦 手絞りで搾乳して持っていく事が出来るそうなのですが、手絞りが難しくてうまくいきません😢 搾乳器があれば数10mlは取れそうなのに… そしてお…
夜分遅くに恐れ入ります。 妊娠検査薬してみました。 くっきり出なかった💦 尿に付けてから4分後ぐらいにかけて、じわじわと影のようなものが、、、、💦 見つけやすいようにまるで囲みました! 肉眼ではもっとはっきり見え…
産休についてです 産休の始まる2ヶ月と6日前から有給消化をしてお休みしようと考えているのですが、23週で休むのは早い方じゃないですか。 なんて上司に伝えたらいいのでしょう。。 体調は最近は良くなってきています。 お…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント