市原市宗田マタニティクリニックで子連れ入院された方いらっしゃいます…
市原市宗田マタニティクリニックで子連れ入院された方いらっしゃいますか?
- ありんこ(4歳11ヶ月, 6歳)
市原市宗田マタニティクリニックで子連れ入院された方いらっしゃいますか?
「妊娠・出産」に関する質問
職場の同期(Aちゃん)の子どもと産まれた我が子の名前が被っていました… 先日子どもが産まれて別の同期に産まれたことを報告しました。その同期から名前を聞かれ答えたところ「あれ?Aちゃんの子どももその名前じゃないっ…
3人目、、、どうするか かなり個人的なことなのですが、 1人目は前置胎盤→帝王切開→GCU→黄疸→一緒に退院 2人目は緊急入院→緊急帝王切開→硬膜外麻酔失敗→卵巣嚢腫茎捻転→早産NICU→ブラッドパッチ→コロナ禍面会制限→生後…
33w6d産院を転院しようか悩んでます。 3/6〜5/3まで切迫早産のため入院の予定です。 エラスターゼが陽性になり、入院することになりましたが間で陰性になった週があったのでその週は外出許可がおり3/30に母とランチに行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント