市原市宗田マタニティクリニックで子連れ入院された方いらっしゃいます…
市原市宗田マタニティクリニックで子連れ入院された方いらっしゃいますか?
- ありんこ(5歳9ヶ月, 7歳)
市原市宗田マタニティクリニックで子連れ入院された方いらっしゃいますか?
「妊娠・出産」に関する質問
予定帝王切開より前倒しの出産 予定帝王切開でしたが、それより早く産まれてきました。 破水スタートです。ギリギリ正期産ではありましたが、昼間にベッドから出て、何度か行き来したその日の夜でした。 夕方お腹が張っ…
妊娠出産しても乳首が全く変化なかったって方いませんか?😅 産後に病院の授乳室で他のママさんのおぱいを見てびっくりしてしまいました💦 皆さんめっちゃ母乳出てるし乳首も大きくて焦げ茶でした 私はピンクベージュ?の…
5w6d、鮮血の出血してます… みなさん妊娠初期に出血ありましたか? かかりつけの先生から「生理2日目くらい出血したり鮮血だったら受診してくださいね」と言われていたのでこのあと病院行くことにしました。 ママリ見て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント