コメント

み⋈♡*。゚
出産祝いで頂いて使ってました!!
めちゃくちゃかわいいですよね(*´﹃`*)♡♡
出産時22、今23ですがちょっと可愛すぎるかな?と思って今は使ってないです😂
み⋈♡*。゚
出産祝いで頂いて使ってました!!
めちゃくちゃかわいいですよね(*´﹃`*)♡♡
出産時22、今23ですがちょっと可愛すぎるかな?と思って今は使ってないです😂
「子育て・グッズ」に関する質問
役所へのクレームについて 生後1ヶ月半の子がいて、産後ケアを申し込んで1回目をこの間利用してきました。 しばらくは続けて使いたいと思っていたので、1回目の利用前に2回目の申請をしておきました。 1回目は申請出し…
新生児の睡眠について 新生児の赤ちゃんで夜間しっかり眠っている赤ちゃんは、日中も授乳時間以外はほとんど寝ていますか💦?それとも起きている時間結構ありますか🥹? 我が子は昼夜逆転しており、朝昼は放っておくとずー…
まだ産まれていませんが、SIDSの投稿がSNSで 流れてきてとても不安です。 夫婦で24時間交代で見ていなければとか、 夫はすぐ寝落ちしてしまうタイプでセンサーが鳴っても 起きるなどしないだろうしとかいろんなことを 考…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひな
やっぱりそうですよね(笑)めちゃくちゃ可愛いんですが、可愛いだけに汚したくない!となりそうな気持ちもありますし……
お若い方でも可愛すぎると思われるのでしたら、やっぱり使いにくいかな!
貴重なご意見ありがとうございます٩(*´︶`*)۶♡
み⋈♡*。゚
病院に行った時に同じのを10代のママさんが使っててそれ以降なんか使えなくなりました🤣🤣(笑)
ひな
ふふふ(*˘︶˘*).:*
今の私からみたら10代も23も変わらないですけどね(*’ω’*)!と思いつつ、確かに22,3の時は10代若い!って思ってたから、お気持ちなんとなく分かります(´∀`)
でも、若い時に可愛いものいっぱい着たり使っておけば良かったな~と思いますので、機会があればもう1度使われたらいいですよ♪