コメント
み⋈♡*。゚
出産祝いで頂いて使ってました!!
めちゃくちゃかわいいですよね(*´﹃`*)♡♡
出産時22、今23ですがちょっと可愛すぎるかな?と思って今は使ってないです😂
み⋈♡*。゚
出産祝いで頂いて使ってました!!
めちゃくちゃかわいいですよね(*´﹃`*)♡♡
出産時22、今23ですがちょっと可愛すぎるかな?と思って今は使ってないです😂
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月赤ちゃん。深夜2時ー5時までギャン夜泣きがあった場合、朝ママが起きて行動開始するのは朝9時からでもいいですかね💦? 夜泣きが長いと身体ももたず朝9時開始になってしまいます。育児の本には、日内リズムのため…
バウンサー欲しいなと思って購入したんですが、使用期間って思ったより短いんでしょうか😖? 買った後に少し後悔してます。。生後6ヶ月で届く頃には7ヶ月くらいかもです。早産児なので修正月齢でいくともうすぐ5ヶ月になり…
ベビーフードまとめがいについて もう少ししたら旅行+3週間ほど帰省の予定があり キッチンは自由に使えるのですが 一応いつものような離乳食作り置きが出来ないので ベビーフードのまとめがいをして いくらか持っていこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひな
やっぱりそうですよね(笑)めちゃくちゃ可愛いんですが、可愛いだけに汚したくない!となりそうな気持ちもありますし……
お若い方でも可愛すぎると思われるのでしたら、やっぱり使いにくいかな!
貴重なご意見ありがとうございます٩(*´︶`*)۶♡
み⋈♡*。゚
病院に行った時に同じのを10代のママさんが使っててそれ以降なんか使えなくなりました🤣🤣(笑)
ひな
ふふふ(*˘︶˘*).:*
今の私からみたら10代も23も変わらないですけどね(*’ω’*)!と思いつつ、確かに22,3の時は10代若い!って思ってたから、お気持ちなんとなく分かります(´∀`)
でも、若い時に可愛いものいっぱい着たり使っておけば良かったな~と思いますので、機会があればもう1度使われたらいいですよ♪