※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーりんちゃん
その他の疑問

英語が得意な方教えて下さい😅恥ずかしながら全く解らないので宜しくお願…

英語が得意な方教えて下さい😅
恥ずかしながら全く解らないので宜しくお願いします。

Yui did very well during the q and a, answering quickly and correctly.

コメント

ユイはQ&Aではすばやく正解して大変よくできました!みたいなことです☺️

• まーりんちゃん

まーりんちゃん

ありがとうございます‼
    一応誉めて頂いてる様ですね😅

実は今、来年度のクラスを悩んでまして。
    ※もう1年今のクラスで通うか。
    ※1つ上のクラスに通うか。

なので先生からのお手紙の内容が気になりまして、こちらに投稿させて頂きました✨

10才の子は上のクラスに行きたいみたいですが、上のクラスに行っても授業に着いて行けないと困るし…。

誉めて頂いてるって事は上に行っても大丈夫って事なのか…

あっ!
    すみません💦
    余計な事を相談してしまいました。

月末迄には決めないとなのでもう少し娘と話し合いたいと思います。

ありがとうございました✨

• 12月6日

退会ユーザー

英会話を習われてるんですね✨✨

上のクラスへ行きたいっていう向上心がすてきですね☺️

• 12月6日