雑談・つぶやき 7ヶ月半になる娘。朝ドラ"まんぷく"のオープニングドリカムの"あなたと… 7ヶ月半になる娘。 朝ドラ"まんぷく"のオープニング ドリカムの"あなたとトゥラッタッタ"が好きなようで 毎日、歌が流れるとテレビに釘付けになります👀 先月から夜泣きが始まり ハイツに住んでいて、ご近所さんに申し訳ないな〜と毎晩億劫でした😥 ある日『もしや・・』と思い、泣き出した瞬間、歌をかけると、ピタッと泣き止み、笑い出すんです!😲 夜中は寝つくまでエンドレスでかけてます(笑) なんでだろう❓ 謎ですが・・朝ドラ様々、ドリカム様々な毎日です🙏 最終更新:2018年12月6日 お気に入り 1 夜泣き ドレス テレビ あき(7歳) コメント はじめてじゃないママリ🍁 うちの子も好きですよ✨ リズムがいいんじゃないですかね? トトロのさんぽ♪みたいな音楽じゃないですか? あっるっこー♪あっるっこー♪ みたいな\(^^)/ 12月6日 あき コメントありがとうございます❤️ やっぱりお好きですか😍 あのリズム、心音っぽい感じありませんか?😀 この前、試しにトトロのさんぽを流してみたんですが・・まったく振り向きもせず😲でした(笑) あと、タイヤマルゼンのCMもめちゃくちゃ喰い付きます(笑) 12月6日 はじめてじゃないママリ🍁 えー!そうなんですね! トトロ聞かせたことないですけど 好みですかね?(^ー^) ドリカムっ子になるかもですね✨ マルゼンのCMですか? うち基本的にCM全般よく見ます🤣 本編よりwww 12月6日 あき 泣き止んでくれるから、本当に有難いです😌✨ちなみに私のアカペラでも泣き止んでくれませんでした(笑)← CM好き?😲❤️笑 赤ちゃんって、本当不思議😍 たまに、アップになったタレントさんに笑いかけてることありませんか?😀 12月6日 はじめてじゃないママリ🍁 そうなんですねー! うちの子はお歌大好きみたいで 鼻唄でも喜びます⤴️ 不思議ですねー👍 笑いかけるんですか? かわいー! そこまではないですけど テレビに向かって話しかけてるときあります! 12月6日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
コメントありがとうございます❤️
やっぱりお好きですか😍
あのリズム、心音っぽい感じありませんか?😀
この前、試しにトトロのさんぽを流してみたんですが・・まったく振り向きもせず😲でした(笑)
あと、タイヤマルゼンのCMもめちゃくちゃ喰い付きます(笑)
はじめてじゃないママリ🍁
えー!そうなんですね!
トトロ聞かせたことないですけど
好みですかね?(^ー^)
ドリカムっ子になるかもですね✨
マルゼンのCMですか?
うち基本的にCM全般よく見ます🤣
本編よりwww
あき
泣き止んでくれるから、本当に有難いです😌✨ちなみに私のアカペラでも泣き止んでくれませんでした(笑)←
CM好き?😲❤️笑
赤ちゃんって、本当不思議😍
たまに、アップになったタレントさんに笑いかけてることありませんか?😀
はじめてじゃないママリ🍁
そうなんですねー!
うちの子はお歌大好きみたいで
鼻唄でも喜びます⤴️
不思議ですねー👍
笑いかけるんですか?
かわいー!
そこまではないですけど
テレビに向かって話しかけてるときあります!