コメント
第2子妊娠中ai
まさに私です!(笑)
昨年9月上旬に超初期流産した事が発覚し、2回程生理が来てから次の子を考えるとぃぃょと先生にも言われていたのに^^;
10月下旬頃に今の子が授かっているのが分かりました(๑^ ^๑)
流産してから生理は1度も来ていないので不安でした。。
ちなみに1人目の時も子宮外妊娠をした2、3ヵ月後に授かりました。
何だか不思議です!
2児ママ
もう安定期なので出産までポジティブにお考え下さい!(^-^)/ 出産まであっという間ですので!
頑張って下さい‼
そして暖かい言葉と応援してくれてありがとうございます!
2児ママ
流れちゃってから約2週間立ちますが昨日透明っぽいおりものがおり、そのまま中⚫ししてしまいました。危険日だったかどうかわかりませんがこれで妊娠したら流産したくないです。
不安いっぱいです😭
第2子妊娠中ai
分かります〜!(´;ω;`)
私も不安で不安で仕方なかったです。。
流産した直後は、妊娠しやすいとか流産しやすいとか・・・どっちを信じたらぃぃのか(;´Д`)
それよりまず流産したという事で精神的にダメージ受けてるのに次の妊娠に前向きになれるのか不安でした。
でも娘が誰よりも一番喜んでくれてそれが一番の心の支えになりました♪
少し前に安定期に入れましたが、正直出産まで不安です。
2児ママさんも無事に妊娠し、可愛い元気な赤ちゃんを授かることを祈っています!