コメント
りー
洗濯物を分けてるだけです😂
退会ユーザー
私の旦那さんは鉄鋼関係で、毎日作業着は下洗いしてから洗濯機で洗ってます😃
結婚当初はそのまま洗濯機かけてましたが、匂いや汚れが取れないことが多かったので…あとは子どものものも一緒に洗うので下洗いは必須です😅
-
さき
下洗いは普通に洗剤つけて揉み洗いするだけですか(><)?
汚れとれないですよね😭😭- 12月5日
-
退会ユーザー
そうです😊汚れてる部分に洗剤つけてこすり洗いして、お湯で全体をもみ洗いしてます✨
お湯のほうが汚れや匂いが取れてる気がします‼- 12月6日
-
さき
そおなんですね!!お湯で試してみます🤔!!匂いとれないの分かります💦
- 12月7日
ぴろぴろ
電気工事でセメントや土や油汚れがある時は、子供と私のとは別に洗濯しますが、手洗いは面倒なのでしてません。
一緒に洗う時も別に洗う時も、子供のはネットに入れてます。
もう洗っても無理な汚れ方だったら捨ててます。会社に言えば何枚でも支給してくれるので。
-
さき
ネットに入れて洗うって考え浮かばなかったです🤔!!
支給してもらえるのいいですね😭❤️靴下とかすぐ汚れるし砂凄いし本当にストレスです。笑- 12月5日
きょうさ
内装業ですが、作業着はそのまま洗濯機ですが、カッパみたいなのは、した洗いしたあと、別洗いしてます。
-
さき
カッパって洗濯機で洗えるんですね(°_°)
いつも手洗いでした💡- 12月6日
さき
分けてるだけなんですね(><)もー砂みたいな汚れが凄くて玄関も砂だらけでほんとストレスです。(笑)