子育て・グッズ ベッドではなく布団で寝てる方に質問です☺子供とは1つの布団で寝てます… ベッドではなく布団で寝てる方に質問です☺ 子供とは1つの布団で寝てますか? それとも隣にベビー布団並べて寝てますか? いいねで教えてください(*^^*) あと、もともと1つの布団で寝てたけどベビー布団で寝かせるようになった方、いつからベビー布団に1人で寝せましたか?よかったらこちらも答えてくれる方いましたらよろしくお願いします😘 最終更新:2018年12月7日 お気に入り ベビー布団 ベッド miii(1歳2ヶ月, 7歳) コメント miii 1つの布団で一緒に寝てる👩👶 12月5日 miii 隣に敷いて寝ている👶💤 12月5日 おすすめのママリまとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント