※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌈ころりん🎈
雑談・つぶやき

仕事猛烈に嫌とか思って、気持ちへこんでるのに娘が、ママの頑張ってる…

仕事猛烈に嫌とか思って、気持ちへこんでるのに娘が、ママの頑張ってるところ…って言ってお絵かきで私を書描いてくれた。仕事行く為に、誰よりも一番早くに早朝保育、、、誰よりも一番遅くにお迎えになってるのに、、、娘は、小さいながらに私が頑張ってる姿を見ていてくれてるんだな~って胸がキューンとなった。

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

ころりんさん(꘎ꔷ◡ꔷ꘎ )ꕤ*.゚
お久しぶりですっ⤴️
お仕事毎日お疲れ様ですっꕤ୭*
娘さんのママさんを思う気持ちにキュン❤️キュンしました(๑╹ᗜ╹)ᕷ˖°
私も早朝保育で預けています(•﹏•٥)
3年間、朝バタバタしながらも毎日嫌とも言わずよく行ってくれたなぁಥ_ಥと思っています(๑ºัΘºั๑)⚝

子供って頑張り屋さんですよね😀💛ママやパパの喜ぶ顔が見たいっ😇🧡元気なママがいいから❣️っと思っているんでしょうね₍ᐢ..ᐢ₎♡̷ ༘✩

• 🌈ころりん🎈

🌈ころりん🎈

お久しぶりです。本当バタバタしながら、あっという間の三年間でした。ウチも、嫌とも言わずに毎日行ってくれて、門から1人でトコトコ歩いて行く姿が逞しいです。本当に子供って頑張り屋さんですよね。子供の為に頑張ります。

• 12月5日