※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おすぴ
家事・料理

ダスキン等プロにエアコンクリーニングお願いした方いますか?特に困った…

ダスキン等プロにエアコンクリーニングお願いした方いますか??
特に困った事はないんですけど、一万円分のチケットがあるので頼もうかと思っています。
が、、少なからず手出しもあるので本当にクリーニングの効果があるのか?
特に不便を感じていないので、特に必要とはしていないんですけど…
フィルターは綺麗にしていますが、やはり汚れているんでしょうか?

コメント

ぽこ

つい先日、引っ越しの時についでにエアコンクリーニングだしました!フィルターだけでなくもっと奥の方まで根こそぎ汚れを落としてもらえて新品のように綺麗になって返ってきたので私は大満足でした!エアコンが汚いとそこから出てくる風も汚いし赤ちゃんにもよくないかなと思ったので💦ちなみに料金は16,000円でした!

• おすぴ

おすぴ

やはり汚れているんですね!
    外側から見ると綺麗だし、空気も特に…って感じなのですが
    一応やってもらおうと思います!

• 12月5日
てん

去年お掃除本舗にエアコンクリーニングをお願いしました⭐️
購入して四年経ってましたが、自動お掃除機能がついていたので特に掃除をしてませんでしたが、メチャクチャ汚れてました💦ホントに退くぐらい…出てくる水は真っ黒…スタッフの方曰くホコリやカビなんだそうです😓
自動お掃除機能があっても内部の汚れは取れないから、数年に一度はプロのお掃除をした方がとのことですのでまた数年後にお願いしようかと思ってます😅

• おすぴ

おすぴ

たまにチラシで黒い水みるのですがホコリやカビなのですね…
    安くできるのでやってもらおうと思います!

• 12月5日

たった今おそうじ本舗さんでやりました!
クーポンあるなら絶対した方が良いです!

赤ちゃん迎える前にしとけば良かったなーと後悔しました😅
こんな汚い空気の中過ごさせてたと思うとゾッとします...
オプション全部付けても14,000円でおさまりました☺︎︎

• おすぴ

おすぴ

今連絡しました!!皆さんのコメントで決心できました✨✨
    ありがとうございます✨

• 12月6日