8ヵ月の娘へのクリスマスプレゼントについて、何がいいか聞かれました。歩行器は持っています。みなさんなら何をリクエストしますか?
旦那の父母から孫へのクリスマスプレゼントなにがいいって聞かれました🎵現在8ヵ月になる娘です🎵歩行器はもっています❗みなさんなら何をリクエストしますか🐱?
- あろは(6歳)
コメント
ゆん
その位のときはボールプールをお願いしました!プール内でゴロゴロして楽しそうでしたよ😊ちょっと目を離すときや料理する時にその中に入って遊んでもらえるし、今はボールプール内に滑り台を投入してまだまだ現役です✨
退会ユーザー
うちはビーズコースターをおねだりしました(*ノv`)b
-
あろは
ビーズコースターってどんなものですか🐱?
- 12月5日
-
退会ユーザー
こんな感じのオモチャです❣️
小さい指でそーっと木のビーズを上手に動かす姿がめちゃくちゃ可愛いです😍- 12月5日
-
あろは
お写真ありがとうございます♥️とっても楽しそうですね♥️♥️
- 12月6日
退会ユーザー
智育玩具ですかね!!^_^
-
あろは
いたずらしほうだい?みたいな物はあるんですが知育玩具色々ありますよね♥️
- 12月5日
こちょっぱ
うちは昨年のクリスマスの時7ヶ月でしたが、積み木をもらいましたよ~☺
今年はままごとセットです🎄✨
-
あろは
積み木あるんですが最近投げまくって恐怖です笑
- 12月5日
ほたる
音がなる絵本を貰いました。
乗り物とピアノがついているもの。
今でも遊びます
-
あろは
うちにもピアノの絵本あります♥️本の部分ビリビリにされました(ToT)
- 12月5日
あろは
ボールプールいいですね♥️長く使えるものがいいですね(^ω^)