※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーまま
子育て・グッズ

7ヶ月の娘のクリスマスプレゼントで5,000円以内で知育のおもちゃを探しています。オススメありますか?

間もなく7ヶ月になる娘のクリスマスプレゼントなのですが、5,000円内でおもちゃを探しています。知育のおもちゃがいいのかな~って思っているのですが、何かオススメのおもちゃありますか?😍

コメント

みーちゃん

同じくらいの月齢の子がいます😊
私も迷ってますが、うつ伏せで遊ぶので、やりたい放題っていうオモチャが気になってます🙌♪
知育系ですよ〜

• みーまま

みーまま

検索してみます♪
    ありがとうございます!!

• 12月5日
  • みーまま

みーまま

お久しぶりです!
    クリスマスプレゼントでやりたい放題買いました!!
    教えて頂きありがとうございました😁

• 12月23日
りんご

うちは9ヶ月ですがメインは滑り台とブランコのついた室内ジムにしましたが、私からは童謡CDとカードがセットになったくもんのものにしました。うちの子音楽大好きで童謡かけると機嫌が良いので。

• みーまま

みーまま

なるほどです!
    それも良さそうですね😍私の子供も音楽が好きなので検討します!!ありがとうございます😁

• 12月5日
こちょっぱ

うちは昨年のクリスマスがちょうど7ヶ月だったのですが、義母に積み木をもらいましたよ~!
積み木は遊び方が無限とあるため、これから先もずーっと遊べるので、もしまだお持ちでなければおすすめです♪

• みーまま

みーまま

たしかにです😏
    なんだかんだ結構使いますしね!!
    ただ甥っ子のがあるので、無いものの方がいいのか、新しいの買ってあげた方がいいのか迷ってて😂

• 12月5日