※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんびりママ🌸
家事・料理

ホームベーカリーでバター作ったことある方、タイマーかけて作るのは危…

ホームベーカリーでバター作ったことある方、タイマーかけて作るのは危険ですかね??
例えば、夜の12時に材料を入れて、翌朝6時に出来上がるようにしたとしたら、作り始めるまでの間生クリームを常温でホームベーカリーの中にしばらく入れておくことになるので、傷んでしまいますかね??💦
音がすごいのでできれば子供が寝てる間に作りたいのですが…

コメント

まりも

わたしもよくタイマーで作っていましたよ(*´◡`*)
どっちかと言えばしない方がいいんだとは思いますが、普通にしちゃってました!笑

  • のんびりママ🌸

    のんびりママ🌸

    そうなんですね!
    ありがとうございます😊✨

    • 12月5日