雪国でのファーストシューズ選びについてアドバイスください
ファーストシューズを買おうと思いますが、どのようなものがいいのでしょうか?
雪国のため外は雪が積もるし濡れるしで、どんなものを買ったらいいかわかりません。
アドバイスをお願いします。
- ぶー子(10歳)
コメント
なーな
ナイキのシューズはしっかりしてていいですよ☆ 安いのはすぐ穴があいたりします!!
メロンパン
私も雪国です(。•́-ก̀。)なのでショッピングモールとか用にはアシックスのを買って、外履き用にブーツを買いましたよ(*´﹀`*)雪に興味持って突っ込んで行ってしまうので、普通の靴では無理です。ファーストシューズは記念にとっておきたいので、室内で汚れないからいいかなと◡̈♥︎
-
ぶー子
コメントありがとうございます。
雪国はやっぱり2足使いですかね(>_<)ブーツも検討してみます!- 1月22日
ぴーよママ
ニューバランスもしっかりしてますし、いろんなデザイン(カラー)があるのでオススメです。
ファーストシューズを記念にと、デパートなどで本格的にサイズを測ったりしてつくる人もいますが。
私はまわりのママから、
ファーストシューズはすぐに小さくなるし、靴慣れするようにって感じだから、そこまで高いのはいらないよ。記念に置いておくなら別だけど
って言われました。
まさにその通りで、すぐ小さくなります。雪国で濡れる心配をされてますが、そこまで歩き回らない月齢なので大丈夫だと思いますよ!
-
ぶー子
いろんなカラーがあるのはいいですね!
記念にもとっておきたいので、いろいろ検討してみます!- 1月22日
ぶー子
やっぱり安いのはダメなんですね。
それなりの値段の靴を探してみます!