※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(´・ω・`)
ココロ・悩み

ソフトバンクの方への質問です。AppleIDとパスワードの形式について教えてください。現在のAppleIDは@icloud.comのアドレスで、パスワードは1文字目が大文字で数字を含むものです。旦那のiPhoneを見つけるために入力したいです。

おたずねです😥
ソフトバンクの方🙌
AppleIDとパスワードってどんな感じのものですか😂❓

私はdocomoでAppleIDは、@icloud.comのアドレス
パスワードはアプリダウンロードするときの
1文字目大文字の、数字含めたものなんですが...
旦那の携帯をiPhoneを見つけるで入力したいです😭笑

コメント

✬✬✬

IDはフリーメールか@i.softbank.jpでしょうか、、?
もしSoftBankにする前にdocomoやauでApple登録してたら、そちらのキャリアのメアドかもしれませんし、、。
パスワード等はキャリア関係なくAppleで登録するものですし、本人しかわからないと思いますが🤔
数年前からAndroidなのでうろ覚えですが💦

runko

わたしはauキャリアだったときのIDのまんまですが、主人は電話番号そのまんまなので、同じソフトバンクユーザーでも人それぞれだと思います💦