※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
na- premama
雑談・つぶやき

ロデオって何歳まで着てていいの…?笑 28はアウトですか?(T_T)娘が着れ…

ロデオって何歳まで着てていいの…??笑 28はアウトですか?(T_T)娘が着れるようになったらお揃いしたいなぁ~

コメント

温泉まんじゅう

アラサーになると何着ていいか分からなくなりますよね( ;∀;)

私的には28でロデオは全然アリだと思うんですが…
ロデオの子供服可愛いですよねー♡
高いけど( ´⚰︎` )笑

• na- premama

na- premama

そうなんですよー!20代半ばまできてたブランドはもう若いのか?とか考えてしまい笑
    ロデオも娘が着れる時には30…ちょっとアウトですかね笑

• 1月21日
ぴよたろう

今年で27になりますが、着てますよ💓
総柄とかはさすがに着ませんが…笑

仕事柄いろんな洋服着ますが、合わせ方を間違えなければいくつになっても着れますよ!✨

na- premama

私今年で29で、本当に着るの悩みます(T_T)
    パーカーにデニムスタイルが独身から大好きでカジュアルばかりなのでロデオはストライクなんですが、そうですね、さすがにミニとか着ないけどうまく着ればわからないかな(*^^*)

• 1月21日
  • ぴよたろう

ぴよたろう

細身のパンツにパーカー、いいですよね~🎵
    私も好きです💓

ちなみに今日ロデオ見てきたところなんです笑
    めっちゃタイムリーでついコメントしちゃいました!笑

• 1月21日

na- premama

そうなんですね(*^^*)私はまだ買い物出掛けたり出来なくて、ネット通販見て楽しん出ます(笑)買わないんですが(笑)
    Instagramでロデオの可愛いママさんの店員さんフォローしてて憧れちゃいますが、いったいあの方は何歳なのだろう…(*´Д`*)

• 1月21日
  • ぴよたろう

ぴよたろう

わかりますー!笑
    暇があるとついついネットで見ちゃいますよね♥

Instagramはやらないし、ブログも滅多に見ないので…
    でもそういった所にもおしゃれ情報あるし、探してみようかなぁ…

• 1月21日
💛MTK💛

厳しいかと。。
わたしも28ですが…着てたら浮いてるって感じちゃうかもしれないです(´・_・`)あとベビドとかも。

おそろ着たいですよね〜٩(*´︶`*)۶҉

na- premama

やっぱり厳しいですよね~(´`:)若いと何でも着れていいですね…(笑)ARROWSとかも好きですがもう定価じゃ買えない(T_T)

• 1月21日

短パンなどは浮いちゃうかもしれないですが…ジーパンとか普通に着てていいと思います(^^)
パーカーとかも可愛いですよね!
私も昔好きだったので!
今は太って着れません。ジーパン7本くらいありますがT_T当時は稼いでたので定価でどんどん買ってました>_<

na- premama

パーカー可愛いし、赤ちゃんがスリスリしても気にならないし好きなんですが…
    モデルの今宿麻美さんが好きで彼女がロデオのカタログ出ててありかも?と思ったけどモデルさんは仕事ですもんね(笑)
    私も定価じゃ無理です(T_T)

• 1月21日