コメント
するめちゃん
フォトプラスブック、2年連続で作ってます!
ハードカバーのマット加工で気に入ってますよ😊たまにキャンペーンで2冊目半額とか、30%オフしてるのでそれ狙うといいかと思います☺️
するめちゃん
フォトプラスブック、2年連続で作ってます!
ハードカバーのマット加工で気に入ってますよ😊たまにキャンペーンで2冊目半額とか、30%オフしてるのでそれ狙うといいかと思います☺️
「その他の疑問」に関する質問
職場の新人の愚痴聞いてください😔 以前から時間守れなかったり棒立ちの時間長かったりいろいろツッコミどころある男の子(20歳)だったんですが、最近の若い子ってこんなもんなんだな〜って感じでみんなスルーしてました。…
子供にインフルのワクチン打ったほうがいいのか迷っています💧 下の子はまだ1歳4ヶ月だからもしインフルになってワクチン接種していなかったら重症化してしまうのかとかさ、接種しなくてもいいという意見があることを今回…
外国人の知り合いや友達がいたり、恋愛や結婚などの経験がある方は、どこで出会ったのか気になります やはり英語を使う環境で出会ったのでしょうか? お友達になるにはどうしたらいいですか? アドバイスあれば教えてほし…
その他の疑問人気の質問ランキング
abc
ご回答ありがとうございます😊
そうなんですね☺️
ちょうどフォトブックの半額券があるので七五三のフォトブックを作ろうかと考えていました!
ちなみによこさん◎さんが作られたのはどのサイズですか?大きな写真でも仕上がりは綺麗ですか?
するめちゃん
それは安く作れていいですね(^^)
私はB5サイズで作りました!
スマホで撮影した写真がほとんどですが、画質が悪いとは感じませんでした!
abc
B5サイズもあるんですね☺️
A4だったら大きすぎるしA5だったらちょっと小さいかなあと思ってたので私もB5にしようかなあ😊
画質も問題なさそうで安心しました!
さっそく注文しようと思います。
ありがとうございました☺️
するめちゃん
あ!すみませんB5とA5間違えたかもです!
確か2サイズしかなかったので、あーちゃんさんの言う通りA4かA5だけだったと思います😵💦
abc
そうだったんですね!!
ご丁寧にありがとうございます😊
作成がんばります💪💪
ありがとうございました☺️