コメント

するめちゃん
フォトプラスブック、2年連続で作ってます!
ハードカバーのマット加工で気に入ってますよ😊たまにキャンペーンで2冊目半額とか、30%オフしてるのでそれ狙うといいかと思います☺️
するめちゃん
フォトプラスブック、2年連続で作ってます!
ハードカバーのマット加工で気に入ってますよ😊たまにキャンペーンで2冊目半額とか、30%オフしてるのでそれ狙うといいかと思います☺️
「その他の疑問」に関する質問
【キャンバについて】 キャンバの無料テンプレートで作成したおたよりを学校で配布しようと思います。 文字入力のみ変更する予定で書体や素材の組み合わせ、色合いはそのままです💦文章だけかえようと思います。 これは何…
こんどママ友さんの車に乗せてもらうのですが(親だけ) お礼は何がいいですか?💦 いくらぐらいが妥当か教えてください。 (車自体はママ友さんと同じ予定があるからです。例え私がいなくてもママ友さんだけで参加します。) …
はいチーズフォトについて。 保育園ではいチーズフォトと言う 保護者が園での写真を購入出来るサイトを使っていますが 去年まで保育園で受け取りボタンがあり 決済方法もPayPayがあったので写真の料金だけで 購入出来て…
その他の疑問人気の質問ランキング
abc
ご回答ありがとうございます😊
そうなんですね☺️
ちょうどフォトブックの半額券があるので七五三のフォトブックを作ろうかと考えていました!
ちなみによこさん◎さんが作られたのはどのサイズですか?大きな写真でも仕上がりは綺麗ですか?
するめちゃん
それは安く作れていいですね(^^)
私はB5サイズで作りました!
スマホで撮影した写真がほとんどですが、画質が悪いとは感じませんでした!
abc
B5サイズもあるんですね☺️
A4だったら大きすぎるしA5だったらちょっと小さいかなあと思ってたので私もB5にしようかなあ😊
画質も問題なさそうで安心しました!
さっそく注文しようと思います。
ありがとうございました☺️
するめちゃん
あ!すみませんB5とA5間違えたかもです!
確か2サイズしかなかったので、あーちゃんさんの言う通りA4かA5だけだったと思います😵💦
abc
そうだったんですね!!
ご丁寧にありがとうございます😊
作成がんばります💪💪
ありがとうございました☺️