コメント

するめちゃん
フォトプラスブック、2年連続で作ってます!
ハードカバーのマット加工で気に入ってますよ😊たまにキャンペーンで2冊目半額とか、30%オフしてるのでそれ狙うといいかと思います☺️
するめちゃん
フォトプラスブック、2年連続で作ってます!
ハードカバーのマット加工で気に入ってますよ😊たまにキャンペーンで2冊目半額とか、30%オフしてるのでそれ狙うといいかと思います☺️
「その他の疑問」に関する質問
男の子3人組って難しいですか? 息子は3人組になるパターンが多いです 近所のグループ、習い事のグループ、幼稚園の時のお友達グループ(現在進行系)等でどのグループでも喧嘩もしますが、3人組が難しいなと思った事があ…
高速道路のジャンクション走行中に トラックがいきなり すごい至近距離で走ってきて 合流地点に入ったところで 3車線あるうちの真ん中を走行してました。 (3車線のうち1番左の車線は 途中でなくなる車線) トラックが車…
小学校で使う筆箱でオススメありませんか??🥺 お店に見に行ったのですが、色々機能があったり何がいいのか分からず💦 キャラ物はダメという決まりはないです! なるべく軽量の物がいいのでしょうか? 使いやすい物があり…
その他の疑問人気の質問ランキング
abc
ご回答ありがとうございます😊
そうなんですね☺️
ちょうどフォトブックの半額券があるので七五三のフォトブックを作ろうかと考えていました!
ちなみによこさん◎さんが作られたのはどのサイズですか?大きな写真でも仕上がりは綺麗ですか?
するめちゃん
それは安く作れていいですね(^^)
私はB5サイズで作りました!
スマホで撮影した写真がほとんどですが、画質が悪いとは感じませんでした!
abc
B5サイズもあるんですね☺️
A4だったら大きすぎるしA5だったらちょっと小さいかなあと思ってたので私もB5にしようかなあ😊
画質も問題なさそうで安心しました!
さっそく注文しようと思います。
ありがとうございました☺️
するめちゃん
あ!すみませんB5とA5間違えたかもです!
確か2サイズしかなかったので、あーちゃんさんの言う通りA4かA5だけだったと思います😵💦
abc
そうだったんですね!!
ご丁寧にありがとうございます😊
作成がんばります💪💪
ありがとうございました☺️