子育て・グッズ 宮崎県小林市でお食い初めできる場所わかる方が教えてください😭 宮崎県小林市でお食い初めできる場所わかる方が教えてください😭 最終更新:2018年12月9日 お気に入り お食い初め 宮崎県 小林市 まぁ(5歳11ヶ月, 7歳) コメント よっすぃ 宮崎市在住ですが、旦那実家が小林なのでそちらでお食い初めしました😁 海せん ていうところで、お食い初め膳出せるか聞いてみたら、対応していただきましたよ😄 12月4日 まぁ そうなんですね! そこは、ちょうど両家の顔合わせの時に使わせてもらいました💕 料金は、いくらくらいだったか差し支えなければ教えて頂きたいです😭 12月4日 よっすぃ すいません、主人が電話で聞いて、義理父母が食事代を出してくれたので、金額は分からなくて💦 電話で聞いてみるといいと思いますよ😄 お食い初め膳はこんな感じでした😃 12月4日 まぁ そうなんですね☺️💕 早速聞いてみます✨ お写真までありがとうございます🥰 とても参考になりました💓 12月4日 眞ちゃんママ 確か、駅前にありましたよ。 12月6日 おすすめのママリまとめ お食い初め・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
そうなんですね!
そこは、ちょうど両家の顔合わせの時に使わせてもらいました💕
料金は、いくらくらいだったか差し支えなければ教えて頂きたいです😭
よっすぃ
すいません、主人が電話で聞いて、義理父母が食事代を出してくれたので、金額は分からなくて💦
電話で聞いてみるといいと思いますよ😄
お食い初め膳はこんな感じでした😃
まぁ
そうなんですね☺️💕
早速聞いてみます✨
お写真までありがとうございます🥰
とても参考になりました💓