コメント
ママリ
越谷駅のすぐ目の前にある、カラダファクトリーほんとオススメですよ💓!!
先生達もみんなすごく親切だし優しいし、わかりやすく説明してくれます😳
最初は若い先生も多かったのでそわそわしながら行ったのですが、みなさん知識量も技術もすごいと感じました!!
費用は、たしか40分コースが5000円くらいだった気がします!
1人目の時も通ってましたが、最初は週1ペースで、だんだん体の調子に合わせて機関を伸ばしてくれましたよ🙆
今回も通ってますが、今回の妊娠中は体重が23キロも増えてしまいましたが、体重はまだ戻りきってはいないのに、妊娠前にぴったりめに買ったスキニーがもう履けるようになりました💓
ゆー
蒲生にある、さくら整骨院良いって聞いた事があります!値段とかはわかりません。すいません。
-
にき
ありがとうございます😊
チェックしてみます。- 12月4日
にき
お返事ありがとうございます。
効果あるんですね✨
雰囲気も行くまで分からなくて不安だったので安心しました。
駅からも近いので通いやすいですね☆チェックして、行ってみたいと思います♡
ありがとうございました😊
ママリ
ちなみに子連れでも歓迎してくれますよ💓
ベビーカーごと入れるし、途中で泣いたら空いてる先生があやしてくれるので赤ちゃんいても行きやすいです✨
にき
施術中に泣かれるのが1番気が気じゃないので、あやしてくれる人がいるなんて助かりますね(❛ᴗ❛人)✧
ありがとうございます😊