その他の疑問 手芸用のわたがダイソーかセリアに売っているかご存知の方いませんか?も… 手芸用のわたがダイソーかセリアに売っているかご存知の方いませんか??もし分かれば、何グラム入りかも教えて欲しいです。よろしくお願いします🙇 最終更新:2018年12月4日 お気に入り セリア ダイソー そよママ(8歳, 10歳) コメント ぽんちゃん ダイソーに売っていますよ! グラムはわかりません💦 130gだった気がしますが確かではないです💦 12月4日 そよママ コメントありがとうございます! アマゾンで買おうとしてましたが、少しでも安く済ませたいので、早速見に行ってみます💨 12月4日 そよママ 先程ダイソーに行って買ってきました!130グラムでした😃お得に買うことができて嬉しいです☆詳しくありがとうございました! 12月4日
そよママ
コメントありがとうございます!
アマゾンで買おうとしてましたが、少しでも安く済ませたいので、早速見に行ってみます💨
そよママ
先程ダイソーに行って買ってきました!130グラムでした😃お得に買うことができて嬉しいです☆詳しくありがとうございました!