コメント
食べるレモン
チャーシューだったかお肉の塊を、油を染み込ませたキッチンペーパーに包んで、
確かオーブン使ってたやつですか?
片面15分ずつ焼く、だったような…
違ってたらすみません。
味付けのところ、見逃したら流れてなかった気がします。
いちにの
これですかね?????
-
いちにの
ちなみに600wのレンジで8分です!
- 12月3日
-
いちにの
もう少し詳しく
- 12月3日
-
いちにの
sou◇mam.さん
- 12月3日
-
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
これですーー\(^o^)/
めっちゃ詳しくありがとうございます♡
美味しそうだったし簡単そうなので
作ってみようかと思って🙋✨
クックパッドTVもインストールしたのに
見れなくて撃沈してました😂💔
ほんとーにありがとうございます!!- 12月3日
-
いちにの
良かったです✨
グッドアンサーありがとうございます>_<- 12月4日
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
確かそれはローストビーフ?
だったような😂😂
あれも美味しそうで簡単みたいなので
ゆうこりんに作り方教えてもらいたく
メッセージしちゃいました(笑)
食べるレモン
ローストビーフか!
チャーシューは子どもの夕飯のやつですね!
それは見逃してました!