クロミッド処方後、誘発剤を使うのが必要。遅くから飲んでも効果ありますか?
D14からクロミッド処方された方いますか?私は刺激を受けやすいらしく、少し待ってから誘発剤を使わないとダメみたいです🤔
こんなに遅くからクロミッド飲んで間に合うもんなんですかね?😦😦
- るんるん
コメント
たそり
わたしはいつもリセットしたらD5から飲むようにと言われていました!あとは排卵近くなると排卵促進剤を打ってました!恐らく副作用がきついのでそれもあって遅めに処方されたのですかね?😞わたしも服用してると頭痛や倦怠感などありました😢医師ではないので断言出来ませんがD14ぐらいでも大丈夫かとは思います😌心配であれば先生に質問してみてはいかがでしょうか?😌
るんるん
優しいコメント嬉しいです😭😭😭❤️
人気の病院でなかなか診察の時間にあれこれ聞くことに躊躇してしまって😢
自分のことなのでちゃんと聞かなきゃダメですよね😭
ありがとうございます☺️
たそり
いえいえ!私が勝手に申し上げて恐縮ですが、少しでもお力になればと思いコメントさせて頂きました😣
そうですよね💦何か迷惑かな?とか色々考えてしまいますよね😢まれに医師の対応によっては嫌な思いをするかはわかりませんが、不安を抱えるよりか少しでも安心して頂けたらと思います😊
るんるん
そうなんです!患者が気を使うのも変な話なんですけど、先生によっては結構めんどくさそうな雰囲気だす人もいますよね、、(笑)😢😢
でもこっちもお金も時間も限られてるので(笑)もうちょっとグイグイいってみます☺️❤️
たそり
それってどうなのって思うけどそれが現実ですもんね😣わたしも待ち時間は長いし料金は高いしなのに診察はあっさりしすぎてて不安ばかり募ってたので、はいはいとばっさり言い切る先生だったのでもう聞きたいこと聞きまくりました!笑
ネットで調べても何が正解かが分からないので調べないようにしてます🌀