※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らん
ファッション・コスメ

30代の方に質問です!ドラッグストアでも買えるような、オススメのオール…

30代の方に質問です!
ドラッグストアでも買えるような、オススメのオールインワンの基礎化粧品があれば教えて下さい😊

コメント

なっち

オールインワンなら、これオススメします💡

主人の前職が化粧品開発に携わっていたのですが、肌の弱いあたしにもこちらは非常に合っていて、コスパも良いですね✨

• らん

らん

ありがとうございます✨
    私も肌が弱いので嬉しいです!!初めて見ますが、ドラッグストア等に売っていますか?

• 12月3日
  • なっち

なっち

ドラッグストアで売ってると思いますよ💡
    あたしのほうは主人がドラッグストアで購入してくれたので(*^^*)

あたしも店頭で拝見しましたからね♪

• 12月3日
  • らん

らん

ネットで見てみましたが評判も良さそうですね✨早速ドラッグストアで探してみます🎵
    ちなみに質問ばかりで申し訳ないですが😣なっちさんは朝も使われてますか?お化粧した時にポロポロとカスが出たりはしないですか?

• 12月3日
  • なっち

なっち

ぜひとも❤️

あたしは夜のみ使ってます💡
    あまりにも口元がカサカサしてそうなときならば朝でも塗りますが、夜のみでも充分、朝にはしっとりしてますね(*^^*)
    それにジェルなので、ポロポロしたカスも全く出ないですよ💡

• 12月3日
  • らん

らん

そうなんですね😊ありがとうございます✨とっても参考になりました🎵

• 12月3日