娘のために大判で剥がれにくいジョイントマットを探しています。楽天市場の木目調が気になるけど、ぺりぺりめくれたりビニールを食べるという話を聞いて悩んでいます。どんなジョイントマットを使用されていますか?どこで購入したか教えてください。
娘が活発に動き始めたので、ジョイントマットを購入しようと思っています!
みなさま、どんなものを使用されていますか?
楽天市場の木目調のジョイントマットいいなーと思ったのですが、ぺりぺりめくれてビニールを食べちゃうという話を聞いたので悩んでいます😅
剥がれづらく、大判のものを希望しています!
どこで購入したかも教えて頂けたら嬉しいです🌼
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
検討していたものはこれです😊
ルナ
これの濃い茶色、うちのと一緒かも…
普通に生活してても剥がれます💧
こんな剥がれがちょいちょいあります。
緑色とベージュ⁇のタイプは剥がれません!こっちは小さめタイプです。
でも日に焼けます(*_*)
(緑色が違うのがありますが、元は同じ色です。引っ越した際に貼り直したんですが、窓側にあった方が日焼けして色が変わってました💧)
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
やっぱり剥がれちゃいますかね😢
緑色のやつはいわゆる基本のジョイントマットですかね?(伝わりますかね😣)
剥がれて誤飲は困るので、違うものを検討してみます💦
購入者からの貴重なご意見ありがとうございました😊- 12月3日
-
ルナ
こんにちは😃
何か角から剥がれちゃって…剥がれると下が白いので目立ちます。
ちょっとカッコ悪い(°_°)
緑のはいたって普通のジョイントマットです!子供部屋に一面に敷いてます。
参考になれば幸いです(^_-)- 12月3日
-
はじめてのママリ🔰
確かに剥がれちゃうと目立ちますね💦
普通のタイプのものを購入しようと思います😊
コメント下さり、ありがとうございました🙇♀️♡- 12月3日
コメント