コメント

みんてぃ
乗っ取られて消された可能性が高いと思います。Instagramの問い合わせに連絡してみてください😭

みんてぃ
不正アクセス時の連絡方法書いてあったのではります
-
みんてぃ
続きです
- 12月3日
-
こんちゃん
ありがとうございます!
やっぱり乗っ取られてアドレスとパスワード変えられてました💦- 12月3日
みんてぃ
乗っ取られて消された可能性が高いと思います。Instagramの問い合わせに連絡してみてください😭
みんてぃ
不正アクセス時の連絡方法書いてあったのではります
みんてぃ
続きです
こんちゃん
ありがとうございます!
やっぱり乗っ取られてアドレスとパスワード変えられてました💦
「インスタ」に関する質問
旦那の朝帰りについて。 育休中、二児のママです。 旦那はまだまだ独身気分が抜けず、 だいぶ減りましたが月に1回は必ず飲みに行きます。 そこまではいいんですが、毎回終電までには帰るといいながら、友達の押しに負け…
旦那の元カノに執着しちゃう人 いませんか?? 旦那と結婚して9年経つのに1人だけ どうしても気になる元カノがいます😰 インスタとかフォローしてみたりしちゃって 怖すぎますよね。1年ぐらい相互フォローだったのに いき…
旦那が昨日夜から飲み会で 飲み会っていうのは知っとったんだけど今日の朝10時になにも連絡なしに帰ってきたけん鍵締めたんよ。 浮気とかじゃなくて朝帰りするってことを連絡してくれんかったことに 怒っとって今日も朝10…
その他の疑問人気の質問ランキング
こんちゃん
やはりですか😭
問い合わせってどうやってやるんでしょうか💦
メールも読んでたら突然消えたのも謎です😰
みんてぃ
すみません新たに書いてしまいました💦