コメント

みんてぃ
乗っ取られて消された可能性が高いと思います。Instagramの問い合わせに連絡してみてください😭

みんてぃ
不正アクセス時の連絡方法書いてあったのではります
-
みんてぃ
続きです
- 12月3日
-
こんちゃん
ありがとうございます!
やっぱり乗っ取られてアドレスとパスワード変えられてました💦- 12月3日
みんてぃ
乗っ取られて消された可能性が高いと思います。Instagramの問い合わせに連絡してみてください😭
みんてぃ
不正アクセス時の連絡方法書いてあったのではります
みんてぃ
続きです
こんちゃん
ありがとうございます!
やっぱり乗っ取られてアドレスとパスワード変えられてました💦
「インスタ」に関する質問
家にお金を入れない義母、何がしたいのでしょうか🤔? 数ヶ月前から家にお金を入れなくなりました(元々5万生活費としてもらっていました) 義母の言い分としては、病院代とかにお金がかかるから&孫が9人いるし誕生日など…
今更インスタアカウントを作ったんですが、、、 プライバシーを非公開にしていれば、何か紐ずくことはないですか??💦 子供の習い事の関係でインスタで情報入手しないといけないので登録しました。 みるだけアカウント…
ドタキャンされたのに、イベントに参加してたのをインスタでみつけてしまいました。 モヤモヤ聞いてください😢 4日前から遊ぶ約束をしていたママ友?に、子供の発熱が理由でドタキャンされました。 それは残念に思いまし…
その他の疑問人気の質問ランキング
こんちゃん
やはりですか😭
問い合わせってどうやってやるんでしょうか💦
メールも読んでたら突然消えたのも謎です😰
みんてぃ
すみません新たに書いてしまいました💦