頭の形が気になります。側頭部が凹んでから膨らんでいる感じです。知っている方、お話したいです。
頭の形がすごく気になります。
こめかみ辺りから後ろにぐっと大きくなってます😞
説明しにくいのですが、側頭部が少し凹んでから膨らんでるかんじです。
絶壁だから???とも思っているのですが、どうも気になって…
知ってる方いたらお話したいです😞💕
- ゆう(7歳, 11歳, 15歳)
コメント
あさ
うちの子も後頭部変です!
頭の形がすごく気になります。
こめかみ辺りから後ろにぐっと大きくなってます😞
説明しにくいのですが、側頭部が少し凹んでから膨らんでるかんじです。
絶壁だから???とも思っているのですが、どうも気になって…
知ってる方いたらお話したいです😞💕
あさ
うちの子も後頭部変です!
「ココロ・悩み」に関する質問
来世はどんな顔に生まれたいですか? 芸能人、綺麗で可愛くてスタイルいい人 多いですよね🥹 いいなぁ、私もこんな顔に生まれたら 幸せやろなぁ〜〜 って事が多いのですが 来世は誰に生まれ変わりたいですか?🥹💕💕 1人だ…
辛いです大人気ないと分かっていてもしんどいです。 1歳8ヶ月の娘がいます 娘が最近私のことを無視します パパが居なくなると大泣きするのに 私が居なくなるのは平気 私が抱っこしようとしても嫌だと言い パパが良いと…
女の子の育児 下の子が女の子であと2ヶ月ちょっとで4歳になります。 口を開けば文句 謝らない だけど人一倍甘えたい 要求したことが少しでも遅くなったりすると待てなくて◯◯って言ってるでしょ💢みたいにキレます。 そし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆう
コメントありがとうございます!
どんな感じですか???
あさ
んー口で説明するの難しいですが
てっぺんから丸みをおびて下がっていきますが、途中ぼこっと出ててますぼこっとでてるとこがおわるとまた丸みをおびて首までいきます
ゆう
簡単にいうとたんこぶみたいな感じですか?
すごく気になりますよね😞😞
気になりだしたら不安にしかならないですし😞😞
あさ
たんこぶが骨みたいな?感じです
私は下から産んでないし、産道通ってないからだと思ってます
気になって小児科の先生相談したら、同じようなこと言われ、私の頭も触られ、お母さんもそんな感じだよって言われ触ってみると私と一緒でした
遺伝なのかな?
ゆう
頭の形って遺伝って言いますよね!
うちもあたしも次女も絶壁なので、絶壁は納得出来るのですが、どうしても側頭部のぼこっとした骨が心配で😂
訳あって、大学病院通ってるのですが、その時に相談したら、うーん、個性じゃないですかねって言われておわってしまいました🤣
あさ
骨なんですか?でも人間ってこめかみのとこ、みぞありますよね?
ゆう
骨だと思います!
こめかみのところ、窪みあります!
でも、その割には急激に後ろに広がってる気がして😞😞