コメント

ゆゆ
佐野でしたら雪乃下で3000円だったと思います💡

チップ
太田でしたら、野口皮膚科、イムス。
2,000円でした。プラス税?今も変わっていなければそうだと思います😊

マイク
太田の野口皮膚科で今年受けました!税込で3,000円でした!
けど最近知り合いが打ちたくて連絡したら今はワクチンなく中止らしいです…ホームページにも書いてありました💦
ゆゆ
佐野でしたら雪乃下で3000円だったと思います💡
チップ
太田でしたら、野口皮膚科、イムス。
2,000円でした。プラス税?今も変わっていなければそうだと思います😊
マイク
太田の野口皮膚科で今年受けました!税込で3,000円でした!
けど最近知り合いが打ちたくて連絡したら今はワクチンなく中止らしいです…ホームページにも書いてありました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
8歳息子が寝る前に絵本を4冊読んで欲しいと言ってきました。 5歳娘も2冊読んでほしいと。合計6冊。時間が掛かるから早く寝る準備して布団に行こうね!と約束していました。 ですが寝る時間になってもYouTubeは終わらず片…
1歳の寝る前のみミルク、どのタイミングでやめるものですか? 上の子は完母だったので欲しがるままあげててずっと添い乳で卒乳遅かったです。 下の子はご飯もおやつももりもりたべてますが、寝る前にミルク100mlのんで…
小1、こういうことってよくありますか。 帰りが同じ男の子に、一緒に帰りたくないから?先に行って!とお腹を軽く押された〜と娘が話していました。 帰りが同じ方面なので、入学したての頃になるべくまとまって帰るよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
9124🩷
ありがとうございます😊検討してみます💕