コメント

ゆゆ
佐野でしたら雪乃下で3000円だったと思います💡

チップ
太田でしたら、野口皮膚科、イムス。
2,000円でした。プラス税?今も変わっていなければそうだと思います😊

マイク
太田の野口皮膚科で今年受けました!税込で3,000円でした!
けど最近知り合いが打ちたくて連絡したら今はワクチンなく中止らしいです…ホームページにも書いてありました💦
ゆゆ
佐野でしたら雪乃下で3000円だったと思います💡
チップ
太田でしたら、野口皮膚科、イムス。
2,000円でした。プラス税?今も変わっていなければそうだと思います😊
マイク
太田の野口皮膚科で今年受けました!税込で3,000円でした!
けど最近知り合いが打ちたくて連絡したら今はワクチンなく中止らしいです…ホームページにも書いてありました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
4月から入園した息子の保育園の担任の先生、明日の持ち物とか何も言ってくれないんですが…こんなもんですか? ちなみに紙に書いてるとかでもないし、新しく4月から入園したのは息子1人です。 それに他の子の水筒間違えて…
先輩ママさん教えていただけると助かります🙇 今日小学校の初登校でした🏫 入学式に必要なものを道具箱に入れて持って行ったのですが 今日その中のものが一つ足りなかったと子供に言われました💧(自由帳) でもプリントを夫…
保育士さんの方に質問です🥹 Xで、保育士の愚痴アカを見たんですけど…… 求職中なら面接の時だけ預けろ的な内容です🥹 私、今疾病で入園して 働けそうなので、求職にするつもりなんですが 疾病や求職で預けてる親のことは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
9124🩷
ありがとうございます😊検討してみます💕