コメント
ゆゆ
佐野でしたら雪乃下で3000円だったと思います💡
チップ
太田でしたら、野口皮膚科、イムス。
2,000円でした。プラス税?今も変わっていなければそうだと思います😊
マイク
太田の野口皮膚科で今年受けました!税込で3,000円でした!
けど最近知り合いが打ちたくて連絡したら今はワクチンなく中止らしいです…ホームページにも書いてありました💦
ゆゆ
佐野でしたら雪乃下で3000円だったと思います💡
チップ
太田でしたら、野口皮膚科、イムス。
2,000円でした。プラス税?今も変わっていなければそうだと思います😊
マイク
太田の野口皮膚科で今年受けました!税込で3,000円でした!
けど最近知り合いが打ちたくて連絡したら今はワクチンなく中止らしいです…ホームページにも書いてありました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんのルーティーン教えてください🥹 専業主婦お子1人なのに全然余裕ないです 仕事してたりお子さん何人も居る方凄すぎます 0時頃就寝〜5〜6時に起きて授乳と弁当作り。 寝足りずその後2〜3時間追加寝(寝過ぎ?) 10…
【園でのトラブルについて】 今日、息子が帰宅後、「今日〇〇くんを叩いちゃったの」と言いました。 事情を聞くと、遊びの時間がおわりだったので、「〇〇くん自転車もうおりて」と言ったそうですが、おりてくれずに遊ん…
5歳の子が昨日から発熱、夕方に検査に行きます。 今学校から帰宅した上の子がなんか元気ないと思い体触るとあつくて、、39.7でした。 もしインフルだった場合、 検査せずに上の子の薬ももらえますかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
9124🩷
ありがとうございます😊検討してみます💕