コメント
しゃぼん
体調いかがですか?
私の場合咳から始まり1週間ほどやはり治らず眠れずで同じ状況になりましたが折れてはいませんでした( ;∀;)
ですが喘息になってしまい一定期間吸入器が手放せなくなりました😥
しゃぼん
体調いかがですか?
私の場合咳から始まり1週間ほどやはり治らず眠れずで同じ状況になりましたが折れてはいませんでした( ;∀;)
ですが喘息になってしまい一定期間吸入器が手放せなくなりました😥
「サプリ・健康」に関する質問
元々痩せ型ですが、夏休み疲れか 二人育児ワンオペのせいで最近また痩せてしまいました😭 166センチ44キロです。 生理などが止まったりはしておらず ご飯もひとなみにたべますが、 とにかく、子供が活発すぎてそれに付き合…
極度のびびり&痛がりで親知らず抜歯した方いますか?😭 感想をお聞かせください🤲🏻笑 私は上の親知らず2本、下1本生えていて、 小さな虫歯ができているようで次回治療するらしいのですが 歯磨きしにくいしもはや抜いた方が…
カンジタの膣錠を昨日入れてもらい、今日から生理になりました。 経血と一緒に膣錠のカスがずっと出てきて、スースーして痒くて痒くてたまりません😭😭😭 もらったの塗り薬を塗っているのですが全く痒みはおさまらず、、カン…
サプリ・健康人気の質問ランキング
かな
ご回答ありがとうございます😂💦
眠れませんよね🤮人生最大の咳に困り果てています😭😭😭日中はまだ良くても、夜になると37.5度以上の熱も出てなんで〜?って感じです😥2回も病院に行ったのですが...
それなら私もだだの強張りかもしれませんね🥺!!参考になります!!!
一応調べたら喘息等も書いてあり、後数日酷い咳が続くようならまた病院に行こうかなと思います。。