妊娠・出産 「子宮頸管が短い=赤ちゃんが下がってきている」でしょうか?💦現在35週… 「子宮頸管が短い=赤ちゃんが下がってきている」 でしょうか?💦 現在35週で頸管18mmと言われました。しかしお腹は胃の辺りが出ていて赤ちゃんが降りてきている感覚はありません😂 最終更新:2018年12月2日 お気に入り 1 妊娠35週目 赤ちゃん ママリ(7歳) コメント moja 頚管の長さと赤ちゃんの下がり具合は 別物だと思います! 私も切迫で入院していましたが 内診のときに 下がってきてたら言われますが 私は赤ちゃんは上にいるから まだ大丈夫っていわれてました。 12月2日 ママリ お返事ありがとうございます😊 やはり、そうですよね!同じ週数の方のお腹と比べるとだいぶ上の方から出ているので…見た目では降りてきている感じがなく不思議でした!イコールではないと知り納得です(^^) 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます😊
やはり、そうですよね!同じ週数の方のお腹と比べるとだいぶ上の方から出ているので…見た目では降りてきている感じがなく不思議でした!イコールではないと知り納得です(^^)