ゆか
皮膚科でビタミンCのイオン導入かフラクショナルレーザーはどうですか??🤔わたしはこれで長年の悩みの赤みがきれいになくなりました!
あとハイドロキノンとか。
市販は全然だめでした。
あいか
私はレチンクリームとユークロマクリームの併用でニキビ跡が消えました。
シミも消えましたー
でもしばらく使わなかったらまたシミが出始めてきてます( ToT )
ビーグレンも使ったことありますがビーグレンより効果ありましたし安かったです。
ゆか
皮膚科でビタミンCのイオン導入かフラクショナルレーザーはどうですか??🤔わたしはこれで長年の悩みの赤みがきれいになくなりました!
あとハイドロキノンとか。
市販は全然だめでした。
あいか
私はレチンクリームとユークロマクリームの併用でニキビ跡が消えました。
シミも消えましたー
でもしばらく使わなかったらまたシミが出始めてきてます( ToT )
ビーグレンも使ったことありますがビーグレンより効果ありましたし安かったです。
「ファッション・コスメ」に関する質問
産後でもないのに、抜け毛、切れ毛が気になります。。 ごっそり抜けた・切れた記憶もないのに、いつのまにか短い毛がピンピン生えてる箇所があったり、頭頂部の分け目の薄さも少し気になってきました。 30代後半ですが、…
ファーストシューズを先日買ったのですが私の中では結構良い値段で😂(イフミー) セカンドシューズも皆様良いもの履きやすいもの(ミキハウスやナイキやコンバースなど)を購入しましたか?? 保育園にはファーストシューズ…
女の子で110cm 16キロ 普通体型です。 スイミングに通うので試着に行きました。 私はこの日行けなくて、入会手続きの時にワンピースタイプかセパレートがいいか聞かれたのでワンピースタイプで言ったのでワンピースだけ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント