雑談・つぶやき 旦那と2人きりで温泉旅行に来てるのに、ケンカしちゃった、、、子ども産… 旦那と2人きりで温泉旅行に来てるのに、ケンカしちゃった、、、 子ども産んでから、甘え方がよくわからない? 素直になれない? 強くならなくちゃ💦って毎日思ってるからかな 全部俺からじゃん(手をつないだり)って言われたけど 元々そういう愛情表現?みたいなのが苦手だし うまく出来なくなってるんだよ、、ごめんね😓 気をつけるよ😭 最終更新:2018年12月1日 お気に入り 旅行 旦那 温泉 愛情 ケンカ ちび(8歳) コメント eri 旦那さん寂しいんですね😊😭 あたしも好きも来てーってゆうのも旦那からです笑 なんか照れくさくて笑 ごめんねって一言ゆってせっかくの旅行楽しんでくださいね😭❤️ 12月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント