1ヶ月の頃の方がまとまって夜寝てたくれた気が💦笑最近抱っこマンだぁ 〜…
1ヶ月の頃の方が
まとまって
夜寝てたくれた気が💦笑
最近抱っこマンだぁ 〜😂
ちくびいたい 〜 😭😭
- みゆ(2歳6ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳)
コメント
れけもこ
わかります!
抱っこしてると寝てるけど置いたらちょっとしたら起きちゃいますよね💦
1人目の時は乳首ラップパック何度もしましたー💦
1ヶ月の頃の方が
まとまって
夜寝てたくれた気が💦笑
最近抱っこマンだぁ 〜😂
ちくびいたい 〜 😭😭
れけもこ
わかります!
抱っこしてると寝てるけど置いたらちょっとしたら起きちゃいますよね💦
1人目の時は乳首ラップパック何度もしましたー💦
「ちくび」に関する質問
生後4ヶ月の娘ですが、ミルクのトータル量が550〜700ぐらいです。前回のミルクから5時間ほどあかないと飲んでくれず、ちくびを咥えた瞬間拒否します。そのため、トータル量がのびず、体重が増えません。 どのようにした…
【 産後すぐに母乳が出ないのは母親失格ですか? 】 一昨日、息子を出産したばかりです。 お義母さんが、母乳は産まれてすぐ出るもの。 私は産まれたあとスグにお乳は張ってた。 母乳育児じゃないと免疫力が弱くなるっ…
もうすぐ2ヶ月の女の子を育てています。 混合で、母乳片方5分ずつあげて、母乳実感のちくびSサイズで日中80ml、夜間は100mlあげているのですが、ミルクを5分ほどで飲んでしまいます。 いろいろ調べると10分ほどが平均で、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゆ
そうなんですよね😂
ほっんと敏感www