コメント

あやこはるる
こんばんわ!
未婚のシングルになったので、起こしました!
あやこはるる
こんばんわ!
未婚のシングルになったので、起こしました!
「ココロ・悩み」に関する質問
私は反対で行かせるつもりはないので断り済みですが、今年のクラス替えで初めて同じクラスになって子供同士でも遊ぶようになった友達(A君のお母さんとします)のお母さんから「子供の友達数人誘って海に連れていくから◯君…
私の考え方がよくないとわかってはいるのですが…💦 厳しいお言葉はなしでお願いしたいです🙇♀️ 保育園に通う年中の娘がいます。 娘の学年は男の子16人、女の子12人で男の子のほうがやや多いです。 男の子16人のうち13人…
旦那の友達が皆飛行機使わないと会えない距離なんですが1人だけ市内に転勤してきてこれから沢山遊べるー! と喜んでたのに半年たっても1度しか遊んでないから 遊ばないの?と聞いたら 小さい子供いるから気使って誘ってこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
婚約破棄の理由を差し支えなければお聞きしたいのですが…
私の場合は相手が親の言いなりになって結婚しないと言い出したので不履行になりました。
あやこはるる
やっぱり結婚出来ない…と言われました。
子供が出来たのが7カ月になって現実になったと…
親の挨拶も済ませてたし産むしかない月齢だったので話し合いも妊娠後期で辛かったので弁護士立てて調停起こしました!