コメント
ママ
ケイウノで作る予定です😍
♡
アイプリモで作りました🎶
-
ゆいママ
コメントありがとうございます😊
アイプリモ さんなんですね💡✨結婚、婚約指輪をアイプリモ さんで購入したので気になっていました💡
アイプリモ さんでは、デザインは選ぶ感じですか?💍娘の指のサイズに作っていただけたりはしますか?💦また、ペアリングも対応してたりしますか?質問ばかりすみません😭- 12月1日
-
♡
デザインはベビーリングの種類から選びました🎶
サイズは選べませんでした😞
3ヶ月の時の娘の手とリングです
こんな感じのサイズでした😊
ペアリングはゆいままさんとですか??
ネットで買ったので店頭だとまた少し違うかもしれません💦- 12月1日
-
ゆいママ
写真付きのお返事ありがとうございます✨💕そうなんですね✨
ペアリングは私とです💦
そかそか❣️ネットでも購入できるんですね💡店頭に行くと、いろいろ勧められて値段がすごくなりそうで怖くて💦結婚指輪の時に、いろいろ石の話から高くなっていったので😭- 12月1日
-
♡
いえいえ😆
婚約指輪、結婚指輪と同じベビーリングもあるのでもしかしたらペアでできるかもしれないです🎶
店員さんにあれこれ言われると高くなっちゃいますよね😅- 12月1日
-
ゆいママ
そうなんですね💕近くにお店があるので勇気を出して聞きにいってみます✨そうなんです💦押しに弱く断れないので旦那を連れて行きます😭💦💦
- 12月1日
ゆいママ
コメントありがとうございます😊
ケイウノさんではディズニーデザインですか?💕
ゆいママ
ペアリングとかも対応してるかご存知ですか?💦
ママ
ディズニーか、オーダーでデザインしてもらうかもしれません😍
ゆいママ
そうなんですね💕ディズニーが好きなので悩んでます😭💦💨
ママ
オーダーできるので、ペアリング作れますよ😍
ゆいママ
そうなんですね💕ケイウノさん候補にしてみます🥺ありがとうございます😊