元々ズボラな方だったけど、子供達生まれて以来自分の事は後回し後回し…
元々ズボラな方だったけど、子供達生まれて以来自分の事は後回し後回しで、自分のお肌とかほとんど手をかけたりしないでいた……。
そしたら顔に目立つシミが……;_;
かなりのショック。
どなたかシミに効く、簡単なできるだけお手頃なよい化粧品しりませんか……;_;
- さつき
コメント

はじめてのママリ🔰
同じすぎます!美容皮膚科がてっとり早いです!
元々ズボラな方だったけど、子供達生まれて以来自分の事は後回し後回しで、自分のお肌とかほとんど手をかけたりしないでいた……。
そしたら顔に目立つシミが……;_;
かなりのショック。
どなたかシミに効く、簡単なできるだけお手頃なよい化粧品しりませんか……;_;
はじめてのママリ🔰
同じすぎます!美容皮膚科がてっとり早いです!
「ファッション・コスメ」に関する質問
30代後半です。 マツエクかまつげパーマをしたくなったのですが、どっちにするか迷っています。 メガネで過ごすことが多いので、マツエクだと邪魔かな?と思いつつも、顔が薄いのでボリュームの出るマツエクにしたい気持…
トートバッグ、サブバックでおすすめなブランド教えて下さい! 30、40代でも恥ずかしくないものがいいのですが、familiarの定番のトートバッグ子どもが小さいうちしか持てないでしょうか?
七五三のドレスをレンタルか購入で迷っています。 10月で3歳になる娘、お誕生日も兼ねて七五三の撮影を10月にしようと思っています。個人の撮影スタジオで撮影するので、衣装は持ち込み可能です。 着物は諸事情あって購…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
さつき
コメントありがとうございます!
美容皮膚科行ったことないのですがどんなかんじですか?
1回でシミ消してくれたりですか……?お値段とかやっぱしますよね……?(><)
はじめてのママリ🔰
シミ取りは何回か行く必要あります!値段は内容によって全然違います。美容点滴なんかは、3500円で1回で効果でました。美容鍼は5000円で数回で効果でましたが、主婦なのでこれ以上続けるのは厳しいのでストップ中です。泣