雑談・つぶやき スタバのリワードってめっちゃ買う人じゃなきゃ貯めても意味ないんだね…😂 スタバのリワードってめっちゃ買う人じゃなきゃ貯めても意味ないんだね…😂 最終更新:2018年11月30日 お気に入り スタバ めりーず コメント 🌻 S a a 🌻 もうちょっと 使いやすくしてほしいですよね😅 11月30日 めりーず ヘビーユーザーだけに向けた制度ですよね😂 詳しくないとカスタマイズとかも難しいし、初心者には優しくないですね😂😂 11月30日 🌻 S a a 🌻 わかります😂 カスタムしたいけど いっぱいカスタムしたら 迷惑かなーと思ってしまって 出来ずにいます😂 11月30日 めりーず スタバの店員さんて皆んなしっかり教育されてる感じなのできっと迷惑そうにはされないと思います👍🏻笑 私は勇気を出して今日初めてキャラメルソース追加してみました笑😂 11月30日
めりーず
ヘビーユーザーだけに向けた制度ですよね😂
詳しくないとカスタマイズとかも難しいし、初心者には優しくないですね😂😂
🌻 S a a 🌻
わかります😂
カスタムしたいけど
いっぱいカスタムしたら
迷惑かなーと思ってしまって
出来ずにいます😂
めりーず
スタバの店員さんて皆んなしっかり教育されてる感じなのできっと迷惑そうにはされないと思います👍🏻笑
私は勇気を出して今日初めてキャラメルソース追加してみました笑😂