ポテコ
少し高めの下着を3着買ってくれたと思います(笑)
産後ずーっとマタニティ下着を楽で使ってたら、そろそろいい下着をつけてもいいんじゃないかと言われて連れて行ってくれました😂
ポテコ
少し高めの下着を3着買ってくれたと思います(笑)
産後ずーっとマタニティ下着を楽で使ってたら、そろそろいい下着をつけてもいいんじゃないかと言われて連れて行ってくれました😂
「その他の疑問」に関する質問
テーマパークのお土産を妹が買ってきてくれたみたいです。 私は旦那の転勤で関西に住んでて、地元は関東です。 お土産のお菓子が賞味期限11月1日までらしいのですがそれ1つ送るだけで送料高いため お正月のとき私が帰省し…
似顔絵の定義ってなんだともいますか? マルシェで似顔絵描きますというのがあって子供がどうしてもっていうのでお願いしたんですが似顔絵というか絵のタッチは可愛んですけど似てはいないんです。(画像を送って洋服と…
これって立派ないじめですよね...? 保育園に通う年長の息子がいます。 同じクラスの子たちが、部屋の死角に息子を連れていき、椅子を使って動けないように閉じ込めて乱暴してきたと息子から聞きました。 先生は誰も見…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント