コメント
ママリ
旦那の知り合いから探すのはどうですか🧐?
退会ユーザー
男の人って割とフルネームで登録しているので、名前で検索してみたらどうでしょう?🤔
-
明★MaMa
フルネーム出なかったです。
荒野行動のアカなので、思い当たるあだ名とかじゃヒットしないみたいです 笑- 11月29日
-
退会ユーザー
電話番号からでも検索できるみたいですよ!
やり方があるので調べてみてください💦(画像貼ると長くなるので...)
旦那さんが電話番号での検索を拒否していた場合は出てこないです😣- 11月29日
-
明★MaMa
電話番号も出なかったんです!笑
- 11月29日
退会ユーザー
荒野行動のゲーム内での名前はわかりませんか?
ゲーム垢となると本名や知り合いからは出ないと思います💦
ゲームしてる時に覗き込むか、さりげなくなんて名前でやってるのー?って聞いてみるか🤔
アカウントは〇〇〇(ゲーム名)@荒野行動で当たると思います!
-
明★MaMa
名前わかんないですよ。
ゲーム名は教えてくれないです 笑
覗き込んでわかるんですか?- 11月29日
-
退会ユーザー
私は荒野行動はしてないので調べてみたら、例えばこの画面だと左上が名前です。
行動してる時は自分のキャラクターの頭上に名前出ると思いましたよ!
この画像は拾いものです!- 11月29日
-
明★MaMa
ありがとうございます!
- 11月30日
明★MaMa
知り合いすらわからないです。
ママリ
全く何もわからない状態ってことですか?
ならひたすら関連するワードで検索して同じ学校の人とか探したりするしかないかもしれないですね😭
明★MaMa
古いアカウントしかわからないです。
関連ワードが思いつかないんですよねー。
荒野行動のアカみたいで、新しく作ったみたいです。
ママリ
ゲームのアカウントは知り合いとかいなそうですし探すの難しいですよね😭
私も昔元彼の別のアカウント知りたくて検索しまくったことありますがめんどくさくなって普通に携帯見ました…笑
明★MaMa
わかります!笑
ロックかかっててみれないんですよ 笑
ママリ
わざわざアカウント作って見せてくれないとかそんなにやましいことあるの?って思いますよね😂
私もそうでしたがロック番号適当に色々試して偶然当たりましたがばれて変えられた時はさりげなくロックを盗み見してやりましたよ!笑