コメント

ママリ
再婚しましたが、シングルの時も今も養育費もらってますが会わせてないです!

LOUIS
養育費貰ってますが会わせてないです😊
-
AME♡
会わせて、と言われませんか?
- 11月29日
-
LOUIS
言われますよ〜〜😅💭ですが元旦那の浮気未遂や息子への愛情のなさで離婚したので、絶対会わせないと言っています!
- 11月29日
-
AME♡
私達も子供の愛情のなさを含め今現在、離婚の方向で話が進んでいるのですが子供に会わせてくれないなら養育費渡さないとか言われました😅
- 11月29日
-
LOUIS
養育費は会う会わない関係なく払うのが義務です!ほんとそんな考えする頭やばいですよね😅💭
私は、定期的に会うと子供が父親を覚えちゃって、なんで一緒にいないの?パパは?と言ったらどうするの?心のケアするのこっちだよ?子供が可哀想と思わない?最初からいないってことで育てたい。と元旦那に強く言いました☺️💦相手もこれには反論できず分かった…って感じでしたがやっぱり会いたいと言ってきます😅😅- 11月29日
-
AME♡
私もその理由くっ付けて会わせない方向に進めてきたいです😂
男って一緒にいる時は育児もしなければ遊びもしないのにいざ離れると会いたいとか都合よすぎですよね(笑)- 11月29日
-
LOUIS
ああああ😭😭😭ほんとそれです…一緒にいた時は大切にしたかったのに何が会いたい(笑)笑わせんなって言ったら黙りましたよ🤣🤣
ほんと都合いいですよね〜〜養育費払ってるから!とか言われましたが養育費は面会料じゃないのでさよなら〜
と言いました🤪💕- 11月29日
AME♡
会わせて、と言われませんか?
ママリ
言われないです😅
会うと離れられなくなるから養育費は払うけど一切会わない。と離婚の時言われたので。