コメント
はじめてのママリ🔰
ワンストップ特例の申請書を1/10までに送れば大丈夫だと思いますよ😊✨
ダンボ
さきに書類だけ送られてきますよ🙆
-
初めてのママリ✴︎
ありがとうございます😊
今日やろうと思います!- 11月29日
はじめてのママリ🔰
ワンストップ特例の申請書を1/10までに送れば大丈夫だと思いますよ😊✨
ダンボ
さきに書類だけ送られてきますよ🙆
初めてのママリ✴︎
ありがとうございます😊
今日やろうと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳11ヶ月の息子が唐突に私を叩いてきます。 例えば、2人でYouTube観てて笑ってると、突然おら!って胸パンしてきたり、太もも叩いてきたり。。 機嫌が悪い時にもあるにはありますがそれは大体状況的に意味はわかるのです…
お風呂について質問です🛁.゚ 4ヶ月が過ぎ一緒に湯船に浸かるようになりました。 1人でお風呂に入れるとなかなか自分も洗うことが難しく、お風呂から上がってからも寒くて風邪ひきそうです💦笑 旦那が帰ってきてから入れたら…
子供3人になる予定です。現在20年くらいペーパードライバーで、車なしです。。最近、車必要かなと思ってきましたが、怖くて絶対大きいのは乗れません笑。五人家族にお勧めの小さめ車ありますか?中古で買いたいのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ✴︎
ありがとうございます😊
申請書って商品と一緒に送られてきたんですけど(去年やったとき)
違いましたっけ?💦💦
はじめてのママリ🔰
私が今までやったところは、先に申請書や領収証が送られてきましたよ!
(ちなみにカード払いなどの先払いです)
カード決済とかだと、決済日が関わってくるので、この時期やるなら郵便振込とかにした方が確実かもですね!!!
初めてのママリ✴︎
ありがとうございます😊
カード払いする気満々です😱w